Назад
У Бога есть для вас чудо
0:00 / 0:00

У Бога есть для вас чудо

Будьте уверены: Иисус – ваш Целитель, и у Него есть чудо именно для вас.

Если Иисус творил чудеса две тысячи лет назад, то Он продолжает делать это и сегодня. Он не просто Тот, о Ком вы читали в Библии, Кто исцелял людей. Иисус совершит чудо и для вас, потому что вчера, сегодня и вовеки Он Тот же! (см. Евреям 13:8).

Чудо – это то, что происходит мгновенно. В один момент естественные обстоятельства остаются такими, какие они есть, но затем происходит нечто сверхъестественное, и уже в следующий миг всё полностью меняется.

Бог совершал чудеса в Ветхом Завете, и Иисус совершал на земле столько чудес в Свои тридцать три года, что

«…если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг…» (Иоанна 21-25)
Сегодня мы повсюду наблюдаем, как болезни и недомогания обкрадывают нашу жизнь. Но чудотворная, исцеляющая сила Иисуса побеждает все немощи и болезни, возвращая нам жизнь! О, какой великолепный Спаситель!

СВИДЕТЕЛЬСТВО О ЧУДОТВОРНОЙ БОЖЬЕЙ СИЛЕ

Помню, как один врач сказал мне:

«Если не трогать эту физическую проблему и ничего с ней не делать, она только усугубится». Таков естественный ход вещей, но чудо – это Божья сила, которая прерывает этот естественный ход!

Когда мой муж Рик был ещё подростком и только начинал знакомиться с силой Духа, он пережил великое чудо, которое прервало естественный ход вещей. Рик родился со сросшимися почками (иногда их называют «подковообразными»), расположенными только на одной стороне тела. Это стало причиной проблем со здоровьем у юного Рика. Однажды он посетил церковное собрание, где проповедовалось Божье слово, и чудесная Божья сила двигалась там. Всё изменилось в одно мгновение!

Во время собрания Рик отозвался на приглашение служителя выйти вперёд и позволил возложить на себя руки. Рик ничего не рассказывал служителю о своей проблеме, но Бог знал его состояние. Как только служитель прикоснулся к нему, Божья сила тут же прошла через его почки и воссоздала их. Всего лишь один миг – и его почки были полностью восстановлены! С того момента и по сей день у Рика две здоровые почки!

А моя собственная история исцеления лица от кожного заболевания? В течение тринадцати лет я ходила от врача к врачу. Меня отвергали сверстники, надо мной смеялись, постоянная боль и смущение мучали меня. Однажды вечером я легла спать. Это был обычный вечер, как и все предыдущие тринадцать лет. Но когда я проснулась на следующее утро, то обнаружила, что за ночь произошло чудо и моё лицо было полностью исцелено! Вот она, чудотворная сила Божья!

Не могу не вспомнить историю о женщине из нашей церкви, которая не могла стоять прямо из-за травмы, полученной при рождении. Во время собрания пришло слово знания о том, что Бог выпрямляет чьи-то ноги. В этот момент Божий Дух коснулся бедра этой женщины, и она тут же исцелилась! Тридцать лет она жила с этой травмой, но в один миг её жизнь изменилась полностью! Она стояла прямая, высокая и исцелённая и прославляла Господа!

Я также вспоминаю историю о моём знакомом, который сильно страдал от ковида. Врачи собирались подключить его к аппарату искусственной вентиляции легких. Он находился в больничной палате, когда вдруг в ней повеял прохладный ветерок и Божья сила коснулась этого человека. На следующий день он был выписан домой из больницы – чудесным образом исцелённый!

ВРЕМЯ ДЛЯ ВАШЕГО ЧУДА

И снова я хочу подчеркнуть, что Иисус вчера, сегодня и вовеки Тот же. И Его сила доступна вам прямо сейчас. Находясь на земле, Иисус являл Собой образ Отца. Все описанные в Евангелиях действия Иисуса отражали сердце Отца.

Проходя через избиение, распятие и смерть, Он всё ещё находился в воле Отца. Иисус забрал на крест слепоту. Он забрал на крест рак. Он забрал на крест болезни сердца. Он забрал на крест кожные заболевания. Он понёс на кресте все болезни, известные человеку, чтобы вы могли получить чудо! Такова Его воля сейчас, когда вы читаете эти слова.

В чём вы сейчас нуждаетесь? Нужно ли вам, чтобы Божья исцеляющая сила коснулась вашего тела? Его сила прямо сейчас рядом с вами. Просто положите руку на то место вашего тела, где вам нужно исцеление, и примите его верой.

О, я призываю вас обратиться к Иисусу и принять Его исцеляющую силу прямо сейчас! Верьте Ему! Верьте, что получите всё, в чём бы ни нуждались.

Исцеление, мир, свобода – всё это Иисус хочет вам подарить. Так сильна Его любовь к вам! Страдая на кресте, Он взял на Себя все проблемы, болезни и трудности, с которыми вы сталкиваетесь.

Вы можете без тени сомнения быть уверенными, что Иисус не только может исцелить вас, но и очень хочет это сделать. Он – Бог, творящий чудеса, и у Него есть чудо для вас!